domingo, 10 de janeiro de 2010

Tupi perde para o Tigres-RJ

Foto do amistoso Tigres 4x1 Tupi

Por: Dudu Kaehler

Com um elenco ainda em fase de formação, e sob um calor de 41 graus, o Tupi acabou virando presa fácil para o Tigres do Brasil, no jogo-treino realizado, na tarde de ontem, em Xerém, na Baixada Fluminense. Mesmo tendo saindo na frente, com um gol de Léo Salino, logo aos cinco minutos do primeiro tempo, a equipe juizforana acabou cedendo o empate e tomando a virada ainda na primeira etapa, que terminou em 3 a 1 para o time da casa. O Tigres ainda ampliou no segundo tempo, fechando o placar em 4 a 1. Os gols da equipe Carioca foram marcados por Gilcimar, Danilo (2) e Leandro Chaves, em uma belíssima cobrança de falta. A partida contra o Tupi foi à oitava de caráter amistoso da Fera da Baixada visando à preparação para a disputa do Campeonato Carioca.

Apesar do placar desfavorável, o técnico Leonardo Condé gostou da atuação de alguns jogadores. Foi cumprida a proposta do amistoso, que era avaliar o desempenho de alguns atletas e testar algumas formações antes da estréia do Carijó no Campeonato Mineiro, prevista para o dia 24, no Estádio Municipal, contra o Ipatinga.

Do elenco alvinegro, apenas o recém-contrato Joãozinho, ainda trabalhando a parte física, e o volante Darlan, vetado pelo departamento médico, não participaram do amistoso. A expectativa é de que, durante as duas semanas que antecedem a estréia no Campeonato Mineiro, o time realize outro jogo-treino.

REFORÇO PARA O MEIO CAMPO

A novela entre Tupi e o Atlético Mineiro parece ter um final feliz, porém inesperado. A diretoria do Galo esperava contar com três reforços vindos do time da capital: O volante Denílson e os meias Yuri e Chiquinho, mas apenas o último se apresentou e treina normalmente com o resto do grupo.

Quem ainda pode chegar é o volante Denílson. O jogador ainda está negociando com a diretoria do Galo e pode pintar essa semana em Santa Terezinha. Yuri se transferiu para um clube de Portugal.